您好,欢迎观临北京农委指导信息门户—欣欣尚农

公司介绍

北京尚农三才科技有限公司成立于2014年8月,是专业的“互联网+农业”平台提供商和运营服务商,是北京市农业信息化龙头企业、北京市高新技术企业、北京农业互联网协会副会长单位,主板上市公司凯乐科技(600260)成员企业。

欣欣尚农一站式共享农服平台是在北京市农委、农业局支持指导下,以北京市农委信息中心“221信息平台”为基础,以互联网、物联网、大数据、云计算等先进的信息化技术手段建设打造的政策性、自助式、综合型农业服务平台。

公司是北京市农业信息化龙头企业、北京农业互联网联盟第一届轮值副主席单位、中关村高新技术企业、北京农业互联网协会副会长单位。


公司核心优势

1.权威性平台

北京市农委与北京市农业局指导建设平台北京市农委指定信息发布平台拥有完整的农业企业、产品、技术、专家数据库拥有北京龙头企业战略合作伙伴资源体系欣欣尚农平台已入驻180家龙头企业,216家市级示范合作社,900余家标准化生产基地 

2.上市公司背景

A股上市公司凯乐科技(600260)战略并购凯乐科技三大战略体系(大通讯、大医疗、大农业)核心企业同享上市公司资金、39家兄弟公司协同资源